El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Los mejores chorizos del mundo

R.L. - domingo, 19 de marzo de 2017
El chorizo cular de Embutidos La Hoguera, el chorizo delgado de Cárnicas Arche y el artesanal de Esteban Rubio han sido premiados como los mejores productos en la cuarta edición del Concurso de 'El mejor chorizo del mundo'

Fin de semana chacinero en Covaleda, donde la IV Feria del Chorizo Artesanal ha sido un éxito de público, según estima el alcalde de la localidad, José Antonio de Miguel. Nueve expositores han participado mostrando sus productos, aunque el plato fuerte era la cata en búsqueda del mejor chorizo de esta edición. En total, se han presentado 23 sartas al concurso.

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico* Introduce el texto que aparece en la imagen:
Acepto el Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de El Día de Soria.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • El Día de Soria se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Los mejores chorizos del mundo
    Los mejores chorizos del mundo
    Los mejores chorizos del mundo
    Los mejores chorizos del mundo
    Grupo Promecal
    Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
    El Día de Soria digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol