El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

16 de noviembre de 2018

La Semana de la Tapa Micológica más internacional

S.Recio - jueves, 8 de noviembre de 2018
La Semana de la Tapa Micológica más internacional
La undécima edición que se celebra del 9 al 18 de noviembre, trae como novedad recetas que combinan micología y productos de otros países

La Undécima Semana de la Tapa Micológica comienza mañana en Soria con 40 establecimientos participantes. La internacionalización de sabores en la gran novedad de este año con creaciones que se inspiran en latinoamérica o Asia.

Los concursos vuelven a estar presentes destacando el de Mejor Tapa Micológica Provincial que será elegido entre los 10 finalistas el 26 de noviembre. Los hosteleros han tenido que tirar de nuevo de ingenio ante la falta de producción micológica en la provincia, adquiriendo producto en Cataluña o apostando directamente por congelar y conservar los hongos.

Desde la organización esperan que hasta el 18 de noviembre, día que concluyen estas jornadas, se sirvan más de 100 mil tapas

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico*
Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de El Día de Soria.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • El Día de Soria se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Grupo Promecal
    El Día de Soria se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol