Ciencia e internacionalización en la Feria de la Trufa

Elena Llorente - miércoles, 6 de febrero de 2019
Ciencia e internacionalización en la Feria de la Trufa
Los días 16 y 17 se celebrará la decimoséptima edición de la Feria de la Trufa de Soria en Abejar. La principal novedad para esta cita será la participación de un comité científico internacional

Dicho comité liderado por un doctor de la Universidad de Cambrige estará supervisado por el Instituto Tecnológico Europeo a través del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. Además se mantendrán actividades tan relevantes como las ya consolidadas jornada gastronómica con la participación de tres Estrellas Michelin, además de catas o visitas a fincas de cultivo . Una feria que mira hacia la internacionalización y que cuenta con más de una treintena de expositores.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Grupo Promecal
El Día de Soria se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol
Auditado por Logo OJD