El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Tapeo 'ojalado' en San Esteban

R.L. - sábado, 18 de marzo de 2017
Tapeo 'ojalado' en San Esteban
La octava edición de las jornadas de tapas de San Esteban de Gormaz reúne a siete establecimientos que han preparado sus creaciones a partir de uno de los productos estrella de la zona, el cordero de raza ojalada

'Tapea ojalaado, brinda Ribera' es el lema de esta edición. Las tapas se podrán degustar hasta el domingo. Participan Alyjo, Fan Fany, El Molino de los Ojos, El Soportal, El Alquerque, La Morena y Puerta de Castilla.

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico* Introduce el texto que aparece en la imagen:
Acepto el Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de El Día de Soria.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • El Día de Soria se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Grupo Promecal
    Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
    El Día de Soria digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol