Numancia conquista Madrid Fusión con cocina celtibérica

Redacción
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La Diputación de Soria participa desde hoy y hasta el miércoles en el congreso gastronómico acompañada de doce empresas del sector agroalimentario. El acto central tendrá lugar mañana con la tradicional subasta de la trufa negra

Desde hoy y hasta el miércoles la Diputación de Soria participa en el congreso gastronómico Madrid Fusión para dar a conocer los productos de calidad y la gastronomía de referencia con la que cuenta la provincia. Durante la mañana de hoy, la cocina celtibérica y el torrezno de Soria han sido los protagonistas del stand de la Diputación conquistando a todos los visitantes que han podido disfrutar de un producto de referencia de la mano de la Marca de Garantía Torrezno de Soria y de una degustación de cocina numantina, cuyo menú ha sido elaborado por la chef del restaurante Los Villares, Melania Cascante, y cuya presentación ha sido apoyada por varios miembros de la asociación cultural Tierraquemada ataviados de numantinos que han sido los encargados de repartir los platos entre los numerosos asistentes a la feria que no han dejado escapar la oportunidad de degustar la gastronomía soriana.