Cristina Mateo, campeona del pincho medieval de Almazán

Redacción
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La cocinera, del chef de Hotel Antonio, ha vencido, por segundo año consecutivo, en un concurso de gran nivel culinario, con su 'Desayuno Tardío', un trampantojo que simula un café con tostadas

Cristina Mateo, cocinera del Hotel Antonio, ha sido elegida como mejor chef medieval 2018 en el concurso de pinchos y tapas medievales que organiza cada año el Ayuntamiento de Almazán, en colaboración con la Red de Ciudades y Villas Medievales. Después de XV Ediciones, el concurso de pinchos medievales adnamantino se ha convertido en un clásico de la gastronomía soriana, y son muchos los turistas y vecinos provinciales y regionales que llegan a las dos orillas del Duero en Almazán para degustar las delicias culinarias de los chefs locales. "Cada año, nuestro concurso ha crecido en participación y calidad gastronómica, pero sinceramente creo que esta edición ha sido excelente en cuanto a sabor, presentación, y magnífica representación de nuestra cocina de todos y cada uno de los pinchos presentados a concurso", valora José Antonio De Miguel, alcalde de la villa soriana.