El Numancia perdona y lo paga ante el Rayo Majadahonda

S.Recio
-

Derrota por 1-2 en un partido en el que Diamanka fallaba dos ocasiones muy claras e incluso Borja Viguera erraba un penalti

La mala puntería volvió a ser el enemigo del Numancia en un partido que comenzaba con un posible penalti por mano del Rayo Majadahonda. En el minuto 18, Isaac Carcelén adelantaba a los visitantes gracias a un penalti que cometía Luis Valcarce. Pocas ocasiones hasta el final en los 45 minutos.

En en la segunda parte el Numancia daba un paso adelante y Pape Diamanka en dos ocasiones  erraba con la portería a pocos metros, especialmente un remate en la misma línea de gol teniendo solo que empujar el balón.

En el fútbol el que perdona lo paga y Aitor García sentenciaba el encuentro en el minuto 75 en un contraataque.

Aunque quedaba tiempo para que Borja Viguera fallece un penalti en el descuento y en la misma jugada Fran Villalba anotase el único tanto rojillo