Demasiado castigo para el Numancia (0-3)

Pablo García
-

Bale, Isco y Mayoral anotaron los goles blancos, los dos primeros, de penalti. Los rojillos acabaron con uno menos

El Madrid con Bale, Asensio, Carvajal o Lucas Vázquez en el once inicial se impuso por 0-3 al Numancia. Pronto el público pidió penalti sobre Dani Nieto, pero el colegiado no lo consideró así. Sí señaló uno que anotó Bale. Con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el partido se rompió y en esa ida y vuelta pudo empatar en Numancia, pero Iñigo Pérez se topó con el larguero tras un excelente tiro lejano. Con Diamanka expulsado, los rojillos siguieron apretando, pero un nuevo penalti transformado por Isco enterró las opciones locales. Ya en el 90, Mayoral cerró el marcador con un remate de cabeza. Demasiado castigo para un Numancia que por momentos puso en aprietos al Real Madrid, incluso con uno menos.