Cinco medallas para ANDE en el regional de atletismo

Redacción
-

Durante el pasado sábado las pistas de atletismo del CEAR "Río Esgueva" de Valladolid albergó una nueva edición del Campeonato de Castilla y León de Atletismo al Aire Libre para personas con Discapacidad Intelectual. Gran actuación de los sorianos

En categoría competición y en la prueba de los 5.000 metros doblete soriano para Ángel Azofra y Miguel Celorrio ocupando respectivamente la primera y segunda posición, correspondiendo la tercera al atleta segoviano de Apadefim Rubén Hernández.Ambos deportistas subieron de nuevo al cajón de ganadores en la distancia de los 1.500 metros siendo el oro para Ángel Azofra y el bronce para Miguel Celorrio, correspondiendo la plata para el atleta del C.D. Puentasauco de Burgos Brayan Ortiz.En categoría adaptada el atleta del C.D. Ande Soria David Lavega, tras realizar una brillante clasificación en las previas, logró alzarse con la victoria definitiva en la final de los 100 metros, siendo Diego Abad de Asprona León y Esteban Posada de Asprosub Zamora, segundo y tercer clasificados respectivamente. También consiguió meterse en esta final de los 100 metros, y cerca estuvo de subir a pódium, el veterano atleta del C.D. Ande Soria Álvaro Herrero que fue cuarto