Cultura y gastronomía soriana en Madrid

Redacción
-

La Diputación Provincial colabora con las Jornadas Soria, gastronomía poética que se celebrarán en el hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid entre los días 11 y 14 de abril

El presidente de la Diputación ha asistido hoy a la presentación de estas jornadas en las que se podrá disfrutar de un menú degustación con productos sorianos elaborado por el chef ejecutivo del hotel, el visontino Luis Bartolomé. Luis Rey ha asegurado que "la Diputación tenía que apostar por este evento que permite unir dos valores fundamentales de la provincia como son la cultura y la gastronomía". La presentación ha corrido por cuenta del director del hotel, Javier Friera, y también ha contado con la presencia del chef ejecutivo del establecimiento y promotor de las jornadas, el soriano Luis Bartolomé, el alcalde de Soria, Carlos Martínez, y la vicepresidenta de la Diputación, Esther Pérez. Con estas jornadas, el hotel trata de ofrecer un evento único que acercará a la capital la gastronomía y los productos más destacados de Soria.