El BM Soria hace caso a Lluelles y destroza al Cuatro Valles

-

Un 23-3 en la primera mitad dejaba el partido visto para sentencia en un resultado nada habitual en la categoría (43-10)

Abre la falta de partidos de gran exigencia para el Balonmano Soria, Jordi Lluelles retaba a sus jugadores a mostrar más regularidad en la cancha. El Cuatro Valles fue víctima de esa pequeña provocación del técnico y se marchó del San Andrés con un marcador sonrojante basado en una primera parte que terminaba con un 23-3 impropio de una categoria como la Primera Nacional.

La segunda mitad no entraba ya ni en esos pequeños parciales que suele anotar Lluelles y terminaba con un 43-10 que mostraba lo que había sido el partido. El BM Soria suma su decimonovena victoria consecutiva y mantiene su espectacular racha una semana más.