El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

16 de octubre de 2018
Gastronomía 10/10/18

Alta cocina soriana en San Sebastián

Redacción Óscar García, Luis Bartolomé y Carlos Aldea presentan en San Sebastián Gastronomika las nuevas tendencias de la cocina soriana en escabeches y micología
Gastronomía 09/10/18

New Legend, premio Artesano del Año en Castilla y León

Redacción La ginebra del soriano José María Muñoz de Miguel ha sido reconocida en la categoría de 'Imagen de Producto' en los premios que otorgan los artesanos alimentarios de Castilla y León
Gastronomía 08/10/18

Más que micología y torrezno en San Sebastián Gastronómica

Redacción Ocho empresas y cuatro cocineros sorianos presentarán la oferta gastronómica de la provincia
Gastronomía 05/10/18

La Diputación, patrocinadora de San Sebastián Gastronomika

S.Recio El torrezno tendrá el mayor protagonismo al estar incluido en la cena inaugural. La feria se celebra del 7 al 10 de octubre y la institución provincial quiere recuperar el protagonismo retomando el patrocinio del evento
Gastronomía 18/09/18

Cuenta atrás para las jornadas de la Raza Serrana Negra

Redacción Los días 20 y 27 de octubre, y 10 y 17 de noviembre se podrá disfrutar de las II Jornadas Gastronómicas de la Raza Serrana Negra en el Hotel La Barrosa de Abejar
Gastronomía 16/09/18

Caviar soriano de trufa con sello gourmet

Ical Los empresarios Blanca López y Roberto Antón ofrecen productos elaborados con trufa melanosporum con I+D+i
Gastronomía 16/08/18

El Espolón acoge XIII Mercado de Viandas

B.L. Embutidos, quesos, artículos de cocina, cosméticos y toda clase de productos naturales se pueden adquirir desde hoy hasta el domingo
Gastronomía 30/07/18

Un reconocimiento para la hostelería soriana

B. L. La Venta de Tiermes y José Luís Jiménez del Mesón Castellano son los galardonados de esta nueva edición de los Premios Hosteleros organizada por ASOHTUR
Gastronomía 27/07/18

Venta de Tiermes y 'Gari', Premios Asohtur

Redacción La Venta de Tiermes y José Luis Jiménez ‘Gari’, reciben los premios ‘Establecimiento Hostelero 2018’ y ‘Empresario Hostelero 2018’ de Asohtur
Gastronomía 19/07/18

Jornadas de la "ilusión"

V.M.G.S. 25 establecimientos participan en las primeras jornadas sobre el torrezno de Soria caracterizada por la creatividad de las propuestas que se celebrará del 20 al 29 de julio
Gastronomía 09/07/18

Cuenta atrás para las Jornadas del Torrezno

Redacción Las personas que prueben cualquiera de las 25 tapas participarán en el sorteo de un viaje para dos personas a Budapest