El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

23 de enero de 2018
Gastronomía Ayer 18:27

Lucas recuerda "el bar de mis padres"

Redacción La ponencia de Elena Lucas, de la Lobita, en Madrid Fusión, llevaba por título 'el bar de mis padres'. ha presentado siete platos del menú que ha elaborado para rendir homenaje a la barra del bar de La Lobita
Gastronomía Ayer 17:13

Numancia conquista Madrid Fusión con cocina celtibérica

Redacción La Diputación de Soria participa desde hoy y hasta el miércoles en el congreso gastronómico acompañada de doce empresas del sector agroalimentario. El acto central tendrá lugar mañana con la tradicional subasta de la trufa negra
Gastronomía 20/01/18

Jose Ramón de la Morena pregonero de las matanzas 2018

E.Martín El periodista deportivo de Onda Cero radio ha sido el encargado de leer el pregón de inicio de las jornadas de la matanza de El Burgo de Osma
Gastronomía 20/01/18

Sebastiana inaugura las matanzas de El Burgo de Osma

E.Martín Comienza la 44 edición de las matanzas de El Burgo de Osma con la demostración pública en la plaza mayor del municipio
Gastronomía 17/01/18

Músculo gastronómico soriano en Madrid Fusión

V.M.G.S. La Diputación presenta su participación en Madrid Fusión donde destaca la subasta de la trufa,la participación de la estrella Michelín Elena Lucas y la presentación de un menú numantino aprovechando el 2.150 aniversario
Gastronomía 04/01/18

Diputación abre la puerta a 70 empresas en Madrid Fusión

Redacción La Diputación de Soria ha contactado con 68 empresas de la provincia ofreciéndoles la posibilidad de participar en el expositor de la institución provincial en Madrid Fusión
Gastronomía 02/12/17

Los más pequeños cocinan con trufa

S.Recio A modo de previa del Concurso Internacional "Cocinando con trufa", la organización realiza talleres de cocina con niños
Gastronomía 28/11/17

Triunfo del Alfonso VIII

Redaccion El Hotel Alfonso VIII gana los dos premios más importantes de la Semana de la Tapa Micologica 2017, Mejor Tapa Micológica Provincial y Mejor Tapa Popular
Gastronomía 22/11/17

Conservan su estrella

Redacción Restaurante La Lobita, de Navaleno, y Baluarte de la capital soriana conservan su Estrella Michelin. La lista de la Guía 2018 se ha dado a conocer en Tenerife
Gastronomía 14/11/17

Presentación de Cocinando con Trufa

Redacción l I Concurso Internacional ‘Cocinando con Trufa’, que se celebrará en Soria capital los días 4 y 5 de diciembre, se ha presentado este martes en el Mercado de San Antón de Madrid
Gastronomía 07/11/17

Finalistas a la mejor tapa

Redacción Bar Restaurante Termancia, Hotel Alfonso VIII y Hotel Rural Los Villares, finalistas a la Mejor Tapa Micológica
Gastronomía 05/11/17

Show cooking micológico

S.Recio Se trata de la novedad de las XXV Jornadas Micológicas de Navaleno
Intervalos nubosos
12º
Lluvia: 15%
Viento: 10 km/h
Sáb 23.
Intervalos nubosos
11º
Dom 24.
Nubes altas
11º
Lun 25.
Intervalos nubosos
10º -2º
Gastronomía 03/11/17

'Mejores Arroces 2017'

Redacción El restaurante El Rincón del Nazareno, de Almazán, segundo premio del certamen nacional gastronómico ‘Mejores Arroces 2017’. Virginia de Miguel presentó su receta el pasado martes, 31 de octubre, junto a otros cinco candidatos, en la final en Madrid
Gastronomía 02/11/17

69.500 tapas vendidas

Redacción Los hosteleros cierran la campaña con 69.500 tapas vendidas en la X Semana de la Tapa Micológica. A pesar de la mala campaña micológica por las secas condiciones meteorológicas, la iniciativa logra atraer a sorianos y visitantes de provincias cerca
Gastronomía 30/10/17

'Capas medievales'

Redacción Las 'Capas medievales' del Hotel Antonio, representarán a Almazán en el X Certamen de Pichos y Tapas Medievales que se celebrará en Laguardia (Álava)
Gastronomía 25/10/17

25.000 tapas vendidas en tres días

Iván Juárez La X Semana de la Tapa Micológica cierra sus tres primeros días con más de 25.000 tapas vendidas
Gastronomía 18/10/17

97 aspirantes de cinco continentes

V.M.G.S. El director General de Turismo se reúne con Diputación y Ayuntamiento para ultimar los preparativos de las jornadas 'Cocinando con trufa' que se celebrarán entre el 4 y 5 de diciembre
Gastronomía 18/10/17

Décima semana de la Tapa Micológica

Sergio Recio Se celebrará del 20 al 29 de octubre con 45 establecimientos participantes
Gastronomía 07/10/17

En búsqueda de un sello de calidad

Sergio Recio La salvación de los 357 ejemplares la raza serrana negra pasa por un despegue en la venta de su carne
Gastronomía 01/10/17

12 empresas, a San Sebastián

Redacción Una docena de empresas del sector agroalimentario soriano participarán en el congreso Gastronomika del 9 al 11 de octubre con el objetivo de dar a conocer los productos y el potencial de la provincia
Gastronomía 30/09/17

Fomento de la vaca serrana negra

Redacción La Diputación de Soria quiere poner en valor el consumo de este tipo de carne para que la provincia pueda contar con otro producto de calidad
Gastronomía 26/09/17

Tiempo de vendimia

Elena Antoñanzas Este año las condiciones climatológicas no han sido especialmente favorables para la cantidad de producción de uva, especialmente por las heladas y la sequía