El Día de Soria
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

25 de abril de 2018
Gastronomía 12/04/18

Las croquetas invaden los establecimientos de Soria

E.Martín Mañana comienzan las jornadas de la croqueta en la provincia que además van acompañada del concurso provincial de este alimento. Se prolongarán hasta el 22 de abril y en esta edición participan 26 establecimientos de Soria.
Gastronomía 10/04/18

La dieta mediterránea en junio en San Esteban de Gormaz

S.Recio El 9 y 10 de junio la localidad Soriana acoge la Feria de productos sorianos con la Certificación Oficial de la Dieta Mediterránea. Se trata de una evolución de la Feria del Vino de San Esteban de Gormaz que busca potenciar los productos sorianos
Gastronomía 08/04/18

En búsqueda de la mejor hamburguesa gourmet

S.Recio ASOCAR organiza este concurso en el que el ganador será premiado con la oportunidad en Puercoterapia el 29 de abril de dar una cata degustación entre los asistentes al evento y a ser el producto principal de la Asociación Soriana de Carniceros
Gastronomía 04/04/18

Cultura y gastronomía soriana en Madrid

Redacción La Diputación Provincial colabora con las Jornadas Soria, gastronomía poética que se celebrarán en el hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid entre los días 11 y 14 de abril
Gastronomía 26/03/18

Las torrijas aumentan las ventas en pastelería hasta un 50%

S.Recio El postre estrella de esta Semana Santa vuelven a ser las torrijas. En algunos obradores de Soria se llegan a elaborar hasta 500 unidades de este dulce. En las pastelerías las ventas aumentan hasta un 50 por ciento durante la Semana de Pasión
Gastronomía 20/03/18

El Torrezno de Soria llega a las Cortes

Redacción Las Cortes respaldan la marca de garantía ‘Torrezno de Soria’ con la presentación de este producto en el restaurante del Parlamento
Gastronomía 16/03/18

La Hoguera, mejor chorizo cular del mundo en 2017

Elena Llorente Embutidos La Hoguera recibe hoy el premio al mejor chorizo cular del mundo 2017. Un galardón que consiguió en la Feria celebra el pasado año con un producto exclusivo que el jurado supo valorar. Una edición limitada de la que sólo producen 5.000 kg
Gastronomía 12/03/18

El mejor torrezno de innovación 2018 es de Aranda de Duero

Elena Llorente La creación del chef David Izquierdo del restaurante 51 del Sol ha sido la ganadora del concurso. Un plato original con varias texturas y con una presentación divertida le ha dado la llave para lograr el galardón
Gastronomía 27/02/18

Cristina Mateo, campeona del pincho medieval de Almazán

Redacción La cocinera, del chef de Hotel Antonio, ha vencido, por segundo año consecutivo, en un concurso de gran nivel culinario, con su 'Desayuno Tardío', un trampantojo que simula un café con tostadas
Gastronomía 25/02/18

El Mejor Torrezno del Mundo está en Cueva de Ágreda

S.Recio Óscar Revilla, del restaurante La Cantina de Cuevas de Ágreda, se ha proclamado vencedor del concurso "El Mejor Torrezno del Mundo". En la final del certamen han participado siete finalistas, incluido un cocinero de Zaragoza
Gastronomía 23/02/18

Una cita con la gastronomía castellana

Pablo García El Fogón del Salvador celebra hasta el próximo 22 de marzo la 18ª edición de las Jornadas del Ibérico y de la Trufa
Gastronomía 17/02/18

Feria de la trufa de Abejar a 1.400 euros el kilo

E.Martín Hoy se ha inaugurado la XVI Feria de la Trufa de Abejar con record de visitantes y con un precio de la trufa que supera ligeramente los 1.400 €. En estos momentos se celebra el certamen gastronómico nacional de trufa
Intervalos nubosos con lluvia escasa
23º
Lluvia: 65%
Viento: 10 km/h
Jue 26.
Intervalos nubosos
22º
Vie 27.
Intervalos nubosos con lluvia escasa
20º
Sáb 28.
Nuboso con lluvia
17º
Gastronomía 12/02/18

Estrellas Michelín para 'calentar' la Feria de la Trufa

V.M.G.S. Los chefs David García y Álvaro Garrido protagonizan en Abejar la jornada técnica para profesionales
Gastronomía 11/02/18

Almazán elige la mejor tapa medieval

Pablo García La villa acoge entre este fin de semana y el próximo el XV Concurso de Tapas y Pinchos Medievales
Gastronomía 07/02/18

XVI Edición de la Feria de la Trufa Negra de Abejar

Elena Llorente Regresa la feria de la trufa de Soria en Abejar, la inauguración oficial será el día 17 de febrero, no obstante, tienen organizado un amplio abanico de actividades que comenzarán a desarrollase en la localidad desde el próximo lunes día 12
Gastronomía 06/02/18

Cerrando el circulo

V.M.G.S. El restaurante La Lobita de Navaleno,con una estrella Michelín, afronta la ultima fase de su remodelación antes de su apertura el 17 de febrero
Gastronomía 01/02/18

La trufa y los toros acaparan el hotel La Barrosa

E.Martín El establecimiento hostelero de Abejar entrega los.premios taurinos el 10 de febrero y una semana más tarde el 17, empiezan las XIII jornadas de la trufa
Gastronomía 01/02/18

Trufa lista para comer en Soria

E.Martín hoy se han presentado las cuartas jornadas de Soria y Trufa que comenzarán mañana y se prolongarán hasta el 31 de marzo. Un total de 15 restaurantes participan en esta cita gastronómica
Gastronomía 31/01/18

Coca cola con los periodistas de Promecal

E.Martín Coca cola no ha pasado por alto la celebración de San Francisco de Sales, patrón de los periodistas, deleitando con sus productos a toda la plantilla del grupo de comunicación Promecal.
Gastronomía 29/01/18

Presentación de la Ruta Dorada de la Trufa

Redacción 30 establecimientos participan en la Ruta impulsada por Soriactiva y Caja Rural con el respaldo de la Diputación Provincial
Gastronomía 26/01/18

Llega la V edición de La Ruta Dorada de la Trufa

Elena Llorente 30 establecimientos de la provincia de Soria participan en la quinta edición de la Ruta Dorada de la Trufa. Una iniciativa ya consolidada que pretende lograr que Soria sea el mayor referente a nivel gastronómico de nuestro país del diamante negro
Gastronomía 24/01/18

'Torrezno de Soria' produce 1.129.937 kilos en 2017

Redacción Supone un incremento de producción del 18,94 % con respecto a 2016
Gastronomía 23/01/18

Las trufas negras de Soria subastadas por 4.100 euros

Redacción El chef Andrea Tumbarello y la productora Attic Films se hacen con los dos lotes de trufa subastados en el auditorio principal del congreso gastronómico
Gastronomía 22/01/18

Lucas recuerda "el bar de mis padres"

Redacción La ponencia de Elena Lucas, de la Lobita, en Madrid Fusión, llevaba por título 'el bar de mis padres'. ha presentado siete platos del menú que ha elaborado para rendir homenaje a la barra del bar de La Lobita
Gastronomía 22/01/18

Numancia conquista Madrid Fusión con cocina celtibérica

Redacción La Diputación de Soria participa desde hoy y hasta el miércoles en el congreso gastronómico acompañada de doce empresas del sector agroalimentario. El acto central tendrá lugar mañana con la tradicional subasta de la trufa negra
Gastronomía 20/01/18

Jose Ramón de la Morena pregonero de las matanzas 2018

E.Martín El periodista deportivo de Onda Cero radio ha sido el encargado de leer el pregón de inicio de las jornadas de la matanza de El Burgo de Osma
Gastronomía 20/01/18

Sebastiana inaugura las matanzas de El Burgo de Osma

E.Martín Comienza la 44 edición de las matanzas de El Burgo de Osma con la demostración pública en la plaza mayor del municipio
Gastronomía 17/01/18

Músculo gastronómico soriano en Madrid Fusión

V.M.G.S. La Diputación presenta su participación en Madrid Fusión donde destaca la subasta de la trufa,la participación de la estrella Michelín Elena Lucas y la presentación de un menú numantino aprovechando el 2.150 aniversario
Icalnews
Gastronomía 04/01/18

Diputación abre la puerta a 70 empresas en Madrid Fusión

Redacción La Diputación de Soria ha contactado con 68 empresas de la provincia ofreciéndoles la posibilidad de participar en el expositor de la institución provincial en Madrid Fusión