Oda a los manjares del cerdo en Ólvega

Fernando Orte
-

La localidad del Moncayo celebra con éxito sus XVII Jornadas Tradicionales de la Matanza

Oda a los manjares del cerdo en Ólvega

Fiel a la tradición, Ólvega ha vivido este domingo sus XVII Jornadas Tradicionales de la Matanza, una auténtica oda a los manjares del cerdo.

En torno a un millar de personas ha podido degustar productos como morcilla, chorizo, longaniza, costilla, lomo y torrezno. 

También han podido ver de cerca su elaboración, incluida una demostración del tres veces ganador del concurso del mejor torrezno del mundo en categoría aficionados, Javier Jiménez. 

Oda a los manjares del cerdo en ÓlvegaOda a los manjares del cerdo en Ólvega

Más fotos:

Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega
Oda a los manjares del cerdo en Ólvega