El BM Soria salva un valioso empate de su visita a Gijón

-

Un gol en los instantes finales de Dani Vallejo cierra un empate a 31 que hace que los amarillos mantengan la segunda plaza

El BM Soria sale vivo de Gijón y con sus aspiraciones de playoff intactas tras empatar a 31 un partido que tenía perdido a menos de 20 segundos para el final gracias a un tanto de 31 de Dani Vallejo que mantiene la diferencia entre sorianos y asturianos en dos puntos.

Nunca lo tuvieron fácil los de Jordi Lluelles que fruto de la intensidad local llegaron al descanso dos goles abajo (19-17). Tras un titubeante inicio en la segunda mitad (26-22), los amarillos mejoraron en defensa y se metieron en el partido (26-26). El final fue un cara o cruz con un empate muy valioso para el BM Soria.