El BM Soria cierra la primera fase con derrota en Alcobendas

-

Los amarillos caen por 29-23 en un partido en el que bajaron su nivel en la segunda parte

El Balonmano Soria disputaba el último partido de la primera fase en Alcobendas con el objetivo de sumar dos importantes puntos que pudiesen arrastrar al conjunto madrileño al grupo de la permanencia.

En una primera parte igualdad, los de Jordi Lluelles pagaron los despistes de los primeros minutos para marcharse al descanso tres goles abajo (14-11). El inicio de la segunda mitad dejaba prácticamente cerrado el partido (min 40, 20-13). Hasta el final de encuentro los amarillos no pudieron acercarse en el marcador para acabar perdiendo por 29-23 y mirar ya al grupo de la permanencia en el que comenzarán en una posición comprometida.