El San José presenta su candidatura a luchar por todo

S.Recio
-

Las jugadoras de Sergio Paz vencen por 2-0 al líder, el Parquesol B, y siguen con su pleno de victorias

Llegaba el Parquesol B a Garray invicto, líder y con la etiqueta de ser uno de los favoritos de la Liga Gonalpi. Lo demostraba en una primera parte en la que el San José Femenino se mostraba incómodo aunque conseguía mantener el empate a cero.

En la segunda las jugadoras de Sergio Paz comenzaban a desactivar el juego directo de las vallisoletanas y fruto a un robo de balón, un envío largo a Jessica acababa con el balón en la red.

El gol espoleaba al San José que prácticamente no concedía ocasiones y que sentenciaba en los últimos minutos con un tanto de Alba Ferré.

Sexta victoria en otros tantos partidos del conjunto soriano que colidera la Liga Gonalpi y es el único equipo invicto