El BM Soria vence al Universidad de León... y a las goteras

-

El partido se tuvo que trasladar a la pista naranja del San Andrés a 15 minutos del final

El BM Soria iniciaba la segunda vuelta recibiendo al siempre complicado Universidad de León. No lo tuvo fácil el conjunto amarillo que al descanso caía por un gol (16-17).

En la segunda parte la igualdad sería una constante hasta el minuto 15, aunque los de Rodrigo Llordén llevaban la iniciativa en el marcador (23-22). Justo en ese momento las goteras hacían aparición en la pista azul del San Andrés y el árbitro suspendía temporalmente el encuentro.

Tras deliberar con ambos equipos se decidía finalizar el partido en la cancha naranja. Supo adaptarse mejor el BM Soria a las complicadas circunstancias para llevarse el encuentro por 30-24.