El BM Soria sufre en Santoña pero se lleva el partido

S.Recio
-

Los amarillos desperdician una ventaja de nueve goles pero consiguen llevarse los dos puntos para engancharse al tren de cabeza

El BM Soria cae en Santoña en una horrible segunda parte

Comenzaba el BM Soria muy serio en la complicada cancha del Santoña. Tras unos minutos de tanteo (5-5), los amarillos se mostraban muy seguros en defensa para con un parcial de 0-5 (5-10) coger una renta cómoda que seguiría aumentando hasta el descanso (7-14).

Todo seguía igual a la salida de vestuarios y los de Jordi Lluelles lograban la máxima renta del encuentro hasta el 10-19. Cuando todo parecía decidido el Santoña reaccionaba e iba limando la diferencia hasta empatar a 22. En los instantes finales los visitantes estuvieron más acertados para cerrar el partido por 24-25.

El playoff de ascenso es ya una realidad para un BM Soria que vuelve a casa con dos puntos vitales.