La subasta de la trufa de Soria regresa a Madrid Fusión

Fernando Orte
-

El dinero que se recaude se destinará a la ONG del cocinero José Andrés, World Central Kitchen, que ayuda a los refugiados ucranianos en la frontera de Polonia

La subasta de la trufa de Soria regresa a Madrid Fusión

Madrid Fusión vuelve y Soria estará de nuevo presente en este escaparate internacional de la gastronomía. La Diputación Provincial vuelve a contar con un espacio que brinda a una docena de empresas soriana, cuatro para cada día de feria, que expondrán sus productos gourmet: desde el torrezno a los embutidos, pasando por zumos, dulces, aceite, flores comestibles o trufa. 

Una de las novedades es que se recupera también la clásica subasta de la trufa negra de Soria, cuyos beneficios serán destinados a la ONG del chef José Andrés, World Central Kitchen, que en estos momentos da de comer a miles de refugiados ucranianos que huyen por la frontera de Polonia.

Madrid Fusión se celebra del lunes 28 al miércoles 30 de marzo.

Además, los cocineros sorianos Ángel Cortés y Melania Cascante ofrecerán degustaciones y ponencias.

La Diputación de Soria destina 30.000 euros a esta acción promocional del sector agroalimentario y la gastronomía de la provincia.