El Real Madrid Castilla se lleva el Memorial Domingo Heras

-

El partido terminaba sin goles y el filial blanco se llevaba el trofeo en los penaltis

Numancia

El último partido de pretemporada del Numancia se ha saldado sin goles. Los rojillos recibían en Navaleno al Real Madrid Castilla en una nueva edición del Memorial Domingo Heras, un encuentro que ha contado con un gran ambiente en la localidad de Pinares.

En lo que respecta al verde, los de Diego Martínez dominaron la primera parte siendo Mancebo el más activo con dos disparos desde fuera del área que se marchaban lejos de los tres palos. Ya en la segunda mitad las fuerzas se igualaban tras cambiar el técnico del conjunto soriano a gran parte de su once inicial. El Castilla veía como le anulaban un gol por fuera de juego y no había tiempo para más.

En los penaltis el filial blanco vencía por 3-4 para llevarse el trofeo del memorial a Valdebebas. El Numancia, por su parte, cierra la pretemporada con buenas sensaciones.