El Balonmano Soria sufre para ganar al Balopal a domicilio

-

Los amarillos suman su primera victoria fuera de casa por 22-26 en un encuentro mucho más igualado de lo que el marcador refleja

Advertía Jordi Lluelles que la pista de Palencia sería de las complicadas para el Balonmano Soria, y el técnico no se equivocaba. Los amarillos sufrieron durante todo el encuentro ante el Balopal para sumar su primera victoria a domicilio por 22-26, un marcador que se estiraba al final y que no era más abultado de lo que reflejó el desarrollo del encuentro.

El conjunto soriano vivía una primera parte en la que no conseguía despegarse en el marcador llegando al descanso con una renta de dos goles (9--1). Parecía que iniciado el segundo acto todo estaba finiquitado (13-18), pero el Balopal fue reduciendo distancia hasta encontrarse a un tanto a falta de dos minutos (22-23). En ese momento el BM Soria mantuvo la cabeza fría para sumar su segunda victoria en otros tantos partidos.