El BM Soria vence al Tarazona aunque recibe un buen aviso

-

Los amarillos, ya clasificados para el playoff, logran una sufrida victoria en tierras aragonesas y apuran sus opciones de ser líderes

El BM Soria recibe un aviso aunque vence al Tarazona

Sin la tensión ni la presión de los últimos partidos, el BM Soria se enfrentaba al BM Tarazona en un partido en el que los amarillos eran claramente superiores pero en el que pagaron su irregularidad en el juego durante todo el encuentro.

La primera parte fue un toma y daca. Los locales conseguían mantener la ventaja en el marcador en algunos momentos pero los de Jordi Lluelles supieron mejorar en defensa en los últimos minutos para irse al descanso en ventaja (16-19).

Mantenían los de Soria la ventaja (26-31) en la segunda parte hasta que a falta de 10 minutos un gran arreón local igualaba el encuentro. El apagón de los amarillos fue entonces total y gracias a un parcial de 5-0 (31-31) parecía que la victoria se podía en casa. Supieron los amarillos manejar mejor los instantes finales para hacerse con el partido por un 32-33.