El BM Soria sigue en racha y gana a Esplugues (25-24)

-

Los amarillos se agarran a la permanencia tras un sufrido partido en el San Andrés que se llevaban por 25 a 24

El BM Soria sigue en racha y gana a Esplugues

El BM Soria sigue empeñado en mantenerse en la División de Plata y suma su tercera victoria consecutiva tras ganar a Esplugues por 25 a 24. En un partido muy igualado, los amarillos jamás perdieron la cara al partido.

Durante la primera parte la ventaja local no pasaba de dos goles ante un equipo visitante que sabía responder a la intensa defensa de los de Jordi Lluelles (13-13). Al inicio de la segunda mitad conseguía una vez ventaja de 13-15, pero en ese momento los de Soria reaccionaban hasta el empate a 19. Liderados por un Lander Simón que acababa con seis goles, mantenían una ventaja de dos goles que se cerraba con el 25-24 final y que hace seguir creyendo en la permanencia.