El Río Duero Soria impone su ley ante Manacor (3-0)

-

Espectacular partido de los celestes que no dan opción a un conjunto visitante que solo pudo pelear la primera manga

Era el partido clave para demostrar el nivel del Río Duero Soria tras varios partidos ante equipos de la zona baja y los celestes no decepcionaron ante Manacor en la vuelta del voleibol a Los Pajaritos.

El primer set fue el más igualado de todos. A pesar del dominio inicial de los visitantes, los de Alberto Toribio fueron limando poco a poco diferencias hasta llevarse la manga por 25-23. Fue un parcial mucho más psicológico de lo que podía parecer.

Ya por delante en el marcador, la escuadra celeste activó el modo apisonadora. Rápidamente abría brecha en un segundo set que se llevaba por 25-17. Arropados por un público entregado, mantenían un alto porcentaje de acierto en la tercera y definitiva manga para repetir el 25-17 y llevarse tres puntos que aúpan al equipo soriano a la tercera plaza de la Superliga.