Óscar García: "Tenemos cocina para rozar otra estrella"

Víctor M. García
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El responsable del restaurante Baluarte, que ha renovado su estrella Michelín, asegura que durante el último año han subido "un par de escalones" por lo que está "muy satisfecho" con el reconocimiento que tanto trabajo tiene detrás

Óscar García: "Tenemos cocina para rozar otra estrella"

Óscar García, responsable del restautante Baluarte de la capital, vive con cierta normalidad el día después de que le haya sido renovada una estrella Michelín. "Es tan importante renovarla como que te la den. Sabemos que estamos haciendo las cosas bien, estamos contentos con nuestro trabajo en el último año" ha señalado. Óscar García es prudente, pero no descarta optar a una segunda estrella Michelín en un futuro. "Siempre con nuestra filosofía, con los productos de la tierra, pero creo que en estos últimos tiempos hemos subido un par de escalones. La verdad es que estamos en un gran momento. Es complicado, pero tenemos cocina para estar cerca de esta consideración". Junto con Baluarte el restaurante La Lobita de Navaleno es el otro establecimiento soriano que mantiene la distinción, en este caso por cuarto año.