-

Los amarillos ganan a Sarrià por un ajustado 27-28

El BM Soria vence a domicilio a UE Sarrià y sigue en la pelea

Decía Jordi Lluelles que había que creer mientras las matemáticas no dijesen lo contrario y en dos semanas los números han dado la razón al BM Soria. Los amarillos visitaban al UE Sarrià antes del parón de Semana Santa y ganar enganchaba a los sorianos a la pelea.

El encuentro se desarrollaba con mucha igualdad y a pesar de una pequeña ventaja de los visitantes en el ecuador de la primera mitad (6-9), se llegaba al descanso con empate a 15 y un gran Diego Rueda que cerraría el partido con seis goles.

La segunda mitad era un intercambio de golpes. Con 25-26 para el BM Soria, Javier Sanz era el termómetro del equipo y anotaba los dos últimos goles para acabar llevándose el partido por 27 a 28. Con esta victoria los amarillos se sitúan a cuatro puntos de la permanencia a falta de seis jornadas y lanzan un mensaje: están en la pelea.