El Río Duero muestra su mejor cara y vence al Melilla (3-1)

EDS
-

Gran partido de los celestes que se sobreponen a la ausencia de Manuel Sevillano y se colocan a tres puntos de la quinta plaza con un partido menos

Regresaba el voleibol a Los Pajaritos y el Río Duero Soria recibía al Melilla desde la octava posición en un partido entre dos rivales directos para estar en el playoff por la Superliga. Los celestes debían superar la ausencia de su entrenador, Manuel Sevillano y desde el primer punto se han mostrado muy regulares para llevarse la primera manga por 25-21

Más fotos:

En directo: Río Duero-Melilla, los celestes sin Sevillano

Se sobreponía Melilla en los peores momentos de los locales en el segundo set y es que los visitantes siempre realizaron un gran partido. El Rïo Duero Soria se sobreponía en un encuentro con gran acierto y regularidad para llevarse el tercer y el cuarto set, y sumar tres importantes puntos para asentarse en la zona media de la tabla.