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La carne de buey de Raza Serrana Negra, ahora también en Soria

I.R
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'El Fogón del Salvador' se convierte desde hoy en el primer restaurante de la capital donde poder degustar la carne de buey de Raza Serrana Negra de Soria

La carne de buey de Raza Serrana Negra, ahora también en Soria

Las primeras Jornadas Gastronómicas del Buey de Vaca Serrana recalan desde hoy en el restaurante 'El Fogón del Salvador'. Se trata de la primera ocasión para probar en Soria capital esta suculenta carne, en una iniciativa que llega a Soria después de la celebración, ya consolidada, de las Jornadas Gastronómicas de la Vaca Serrana Negra en Abejar. Ahora, al Hotel Restaurante La Barrosa se unen este establecimiento capitalino y también Casa Vallecas, en Berlanga de Duero. A la comida inaugural han asistido hoy treinta personas pero está previsto que la degustación de estos menús se alargue en los próximos días, eso sí, hasta que se agote la carne de los dos bueyes adquiridos por el restaurante capitalino. "Queremos servir las mejores partes del buey, es una carne de excelente calidad y que procede de unos animales que se han criado en pastos", han detallado hoy el diputado de Agricultura de Soria, Raúl Lozano, y David Santiago, responsable del restaurante 'El Fogón del Salvador'.