El Club Triatlón Soriano da un paso adelante

-

Tras los buenos resultados en duatlón ya habituales en la entidad, clasifican ahora a Marina Muñoz y Jaime Izquierdo para el Campeonato de España de Triatlón

El duatlón es la distancia en la que más alegrías suele dar el Club Triatlón Soriano, pero en la especialidad que le da nombre suelen contar con más dificultadoes. Ahora Marina Muñoz y Jaime Izquierdo cambian la tendencia.

La cuellarana, que finalizó en sexta posición la prueba de Portugalete, se aseguró holgadamente su presencia para el Nacional de Triatlón que se disputará en octubre en Pontevedra. Junto a ella estará Jaime Izquierdo que, pese a haber conseguido la plaza en Mérida, volvió a competir y mejoró posición, merced al gran décimo puesto que logró en la prueba élite masculina.

Además, en el Triatlón de Aguilar de Campoo, Jesús Moñux finalizó 39° absoluto y 12° veterano I. En la prueba cadete, Valeria Moñux y Jaime Campelo fueron 7° y 11° respectivamente.