El Numancia suma su primera victoria ante el Calahorra (1-2)

-

Los goles de Agus Alonso y Allyson sirven para ganar un partido ante un equipo de categoría superior

El Numancia comienza a mostrar mimbres de lo que puede ser esta temporada y los rojillos ofrecieron su versión más sólida para imponerse al Calahorra a domicilio por 1-2.

Los de Diego Martínez iniciaron el encuentro dominando y gracias a ese.buen comienzo, Agus Alonso adelantaba al conjunto soriano a los siete minutos. Solo un contragolpe que definía Carlos Vicente para empatar el partido, empañaba una buena primera parte.

Tras el descanso y tras un aviso de Tamayo, Allyson se estrenaba como goleador para adelantar de nuevo a los rojillos. El marcador ya no se movería para dar la primera victoria de la pretemporada al Numancia