Escassi abre y cierra el partido (3-3)

-

Dos goles de Derik y Escassi en los minutos finales ponen el empate en el marcador ante el Coruña. El Numancia se adelantó en la primera parte por mediación de Escassi pero se vio superando en la segunda mitad, salvo en los instantes decisivos

El Numancia no sabe lo que es bajar los brazos, tal como se puso de manifiesto en el partido disputado en A Coruña que se había puesto cuesta arriba para los de Luis Carrión. Tras una buena primera parte donde los sorianos se adelantaron en el marcador por mediación de Escassi, el Dépor de Anquela anuló a los rojillos por momentos en la segunda parte. El gol de penalti de Koné en el 83 y que suponía el 3-1 para los locales se presumía determinante. Sin embargo, Derik acortó distancias en el 88 y Escassi obró en el milagro en el 93 para rescatar un punto de uno de los campos, a priori, más complicados de la categoría