Inyección de moral en forma de empate de BM Soria ante Cisne

-

Los amarillos sometieron al líder durante casi toda la segunda parte

Inyección se moral en forma de empate de BM Soria ante Cisne

Recibía el Balonmano Soria al líder bajo de moral, pero a su vez sin nada que perder y con el objetivo de recuperar sensaciones de cara al trascendental partido del miércoles ante el Villa de Aranda. Así empezaba un partido que comenzaba igualdado, pero con la sensación de que los locales podían abrir diferencias. Así lo conseguían llegando con ventaja al descanso (14-13).

En la segunda parte se mantenía esa igualdad aunque por momentos la victoria parecía que podía quedarse en Soria (30-24, min 47). El equipo gallego demostraba entonces que es el favorito, pero los amarillos aceptaban el envite y seguían cuatro goles arriba a falta de 6 minutos. El Cisne daba la vuelta al partido y llegaban con un gol arriba al final del partido (33-34). Diego Fernández empataba el partido para dar un punto para creer al BM Soria.