El Numancia pierde en pretemporada ante Osasuna B (1-3)

-

Los rojillos caen en un encuentro en el que recibieron un gol en el minuto 10 y otro a la salida de vestuarios

Tras las buenas sensaciones del Numancia ante el Atlético de Madrid, los de Diego Martínez querían transformar ese buen primer partido en una victoria ante Osasuna B pero en el minuto 10 Jonathan González adelantaba al filial del conjunto navarro.

Lo intentaba el Numancia pero solo Agüero en una bola a la que no llegó y Cotán tuvieron ocasiones para empatar antes del final de la primera mitad.

La segunda parte repetía el guión de los primeros 45 minutos y de nuevo un mal inicio condenaba al conjunto soriano. Ander Yoldi anotaba el segundo tanto del partido ante un equipo local en el que Tamayo eta el jugador que más lo intentaba, aunque sin premio.

El propio Ander Yoldi sentenciaba el partido y solo Tamayo reducía diferencias para el definitivo 1-3. Primera derrota del Numancia en pretemporada en su segundo encuentro en lo que va de verano.