'Repesca' para otro finalista al Mejor Torrezno del Mundo

EDS
-

Las votaciones se podrán realizar entre hoy, 28 de febrero a las 14.00 horas, y el 6 de marzo a las 14.00 horas

El Torrezno de Soria bate nuevo récord de producción. - Foto: Eugenio Gutiérrez

Avanza el concurso para conocer el Mejor Torrezno del Mundo, el próximo 12 de marzo en el Virrey Palafox de El Burgo de Osma. Este martes se ha abierto el periodo de votación popular, una novedad de esta edición que permitirá la elección de un establecimiento por parte del público que se convertirá en Finalista del Jurado Popular. De esta forma se da opción de 'repesca' a uno de los participantes profesionales de este año. El público podrá votar online a través de la página www.elmejortorreznodelmundo.com y optar por uno de los 36 establecimientos que participaron en las distintas fases del concurso, pero no alcanzaron los primeros puestos. Las votaciones se podrán realizar entre hoy, 28 de febrero a las 14.00 horas, y el 6 de marzo a las 14.00 horas. Entre todas las personas que emitan su voto se sortearán los siguientes regalos:

• 5 delantales profesionales bordados de Torrezno de Soria.

• 5 lotes de cervezas El Águila.

• 5 lotes de gorra + bolsa reutilizable + braga de cuello de Torrezno de Soria.

Los premios se recogerán en la sede de la Marca de Garantía "Torrezno de Soria", en la Cámara de Comercio de Soria.

Los establecimientos que han participado en las distintas fases y no alcanzaron la final, pero ahora pueden hacerlo a través del voto popular:

Bar Restaurante Gaya Nuño – Soria.

Mejillonera El Paso – Soria.

Restaurante Casa Augusto Arranz – Soria.

Bar Renieblas - Renieblas (Soria).

Fum Smoke House & healthy food - Castellón de la Plana.

Bar El Lobo - El Burgo de Osma (Soria).

Hostal Restaurante La Tablada - Navaleno (Soria).

El Condado del Motores - San Pedro Manrique (Soria).

Bar Asociación Amigos de Yanguas - Yanguas (Soria).

Albergue de Yanguas - Yanguas (Soria).

Matador Hostelera – Madrid.

Hotel Mirador del Moncayo - Ólvega (Soria).

Bar El Volante - Ólvega (Soria).

Tabú Gastro Pub - Ólvega (Soria).

El Bosque de Carymar - Ágreda (Soria).

Hostal Los Infantes - Ólvega (Soria).

Bar de Magaña - Magaña (Soria).

Hostal Doña Juana - Ágreda (Soria).

Restaurante Centro Soriano de Zaragoza – Zaragoza.

Restaurante Estraperlo - Castellón de la Plana.

Bar El Picadillo – Zaragoza.

Q-art - Colette – Zaragoza.

La Cocina de Casa – Zaragoza.

La Serrería - Molinos de Duero (Soria).

Bar El Hogar - San Leonardo de Yagüe (Soria).

Bar Código - San Leonardo de Yagüe (Soria).

Bar La Huerta - Duruelo de la Sierra (Soria).

Catapán – Guadalajara.

La Pulpería del Peregrino – Madrid.

El Convento de Torrejón de Velasco - Torrejón de Velasco (Madrid).

La Abacería de Koldo - Getafe (Madrid).

Restaurante Antonio – Madrid.

Parrilla Ríos Rosas – Madrid.

Área 112 - Autovía A2, Algora (Guadalajara).

El Cielo de Medinaceli - Medinaceli (Soria).

Vermutería restaurante Casa Numancia - Arcos de Jalón (Soria).

Los ganadores profesionales de cada fase pasarán directamente a la final del día 12 de marzo: Restaurante La Chistera (Soria), Restaurante Antonio (San Esteban de Gormaz), Bar Las Piscinas (San Pedro Manrique), La Espiga de Oro (Ágreda), Café Chicago (Zaragoza), Mesón El Portalón (San Leonardo de Yagüe), Restaurante El Fresno (Madrid) y Restaurante Torremar (Lodares de Medinaceli).

En cuanto a aficionados, los finalistas son: Andrea de Miguel Ventsislavova, Jorge García Gordo, Diego Muzquiz Gurrea, Santiago Sanz Enguita, Antonio Munera Aylagas, Samuel Casado Jiménez y Jorge Muzquiz Gurrea.