El BM Ágreda cae ante La Jota y se queda sin su tercera liga

S.Recio
-

Las guerreras del Moncayo estuvieron más cerca que nunca del conjunto aragonés pero no fue suficiente y caen en el segundo partido de la final four de Zaragoza

El Bm Ágreda cae ante La Jota y se queda sin su tercera liga

El Balonmano Ágreda femenino había sido arrasado en dos ocasiones por La Jota esta temporada pero tenían una tercera oportunidad en la Final Four de Zaragoza para intentar vender muy cara su doble corona de la Liga Nacional de Aragón. Durante toda la primera parte las Guerreras del Moncayo consiguieron llevar el ritmo del juego. Apoyadas en una imperial Paula Cacho en la portería y con el gran nivel en ataque de Ashley, se mantenían en el partido en los primeros 30 minutos (10-10).

Llegaban a adelantarse al inicio de la segunda mitad las de Juan Carlos Vera (10-11), pero lastradas por varias exclusiones y por la lesión de Ashley, las de Ágreda se veían hasta cuatro goles abajo, una renta que conseguían mantener hasta el 19-26 final.

El BM Ágreda cede su trono de Aragón dos años después tras realizar un gran partido ante un rival que ha sido mejor toda la temporada y demostrando que su espíritu seguirá muy vivo para levantarse la próxima temporada