S.Recio
-

El conjunto amarillo se impone con contundencia y superioridad al equipo aragonés

BM Soria

El BM Soria recibía al BM Tarazona tras disputar un intenso partido aplazado ante el Santoña y con la obligación de no fallar en casa ante un rival un peldaño por debajo para seguir en la zona alta de la Primera Estatal B.

Los de Jordi Lluelles comenzaban con intensidad en defensa y marcando el ritmo del encuentro. Castillos lideraba el ataque local que conseguía sus primeras rentas de tres goles (8-5). El BM Tarazona apostaba entonces por bajar ese ritmo local y conseguía mantenerse vivo hasta el minuto 27 (14-13). Un tirón local aumentaba la renta hasta un cómodo 18-13 al descanso.

Con un gran inicio en la segunda parte el equipo soriano disfrutaba de un plácido encuentro hasta cerrar el partido por 38-26. Los fallos de sus rivales dejan además al BM Soria en zona de playoff.