La SD Almazán remonta y se lleva el derbi ante el Numancia B

-

El conjunto adnamantino se impone por 1-3 en la Ciudad Deportiva del filial rojillo

El Numancia B y la SD Almazán disputaban esta tarde en la Ciudad Deportiva rojilla el partido aplazado de Tercera RFEF tras los positivos covid en la villa adnamantina. La primera parte se mostraba muy igualada hasta el tanto de Dani Fernández que adelantaba a los locales a la media hora de juego.

En la segunda mitad el propio delantero del filial tenía en sus botas la sentencia, pero perdonaba hasta en dos ocasiones. Los de Diego Rojas iban recuperando el mando del partido y así llegaba el empate a la salida de un córner. A partir de la igualada los visitantes se hicieron con el control del partido. Primero Albitre y después Pablo Sanz, ponían el definitivo 1-3 en el marcador.