Victoria de categoría del BM Soria en casa del BM Zamora

-

Los amarillos pasan ronda en la Copa de Castilla y León y demuestran un gran nivel ante un rival con el que competirán está temporada

El Balonmano Soria ya sabe lo que es ganar a un rival de División de Plata. Lo ha hecho por la mínima (25-26) y en una cancha complicada como es la del BM Zamora.

Los amarillos salieron muy concentrados desde el principio y demostraron más solidez que en su debut de pretemporada marchándose al descanso con ventaja de dos goles (13-15).

Tras la salida de vestuarios conseguían la máxima ventaja (13-17) momento en el que el conjunto zamorano reaccionaba hasta ponerse por delante en los últimos minutos (21-20).

En el cara o cruz final los de Jordi Lluelles conseguían la victoria por un gol que les permite además pasar ronda en la Copa de Castilla y León.