El BM Soria cae ante Burgos pero ilusiona en su debut

-

Los amarillos consiguen mantenerse en el partido tras dos grandes remontadas pero acaban sucumbiendo por 30-33

La salida a pista del BM Soria y del UBU San Pablo Burgos es ya historia del deporte soriano. Aterrizaba la División de Plata en el San Andrés y a los amarillos les pesó el debut en los primeros minutos. Llegaban a perder por hasta cinco ges mediada la primera mitad y cuando peor pintaba la cosa (6-10, min. 20) los de Jordi Lluelles recuperaban sus señas de identidad.

La defensa comenzaba a funcionar y Miranda se hacía grande en portería para dar la vuelta al marcador (11-10, min. 25). El partido llegaba igualado al descanso con empate a 13.

La segunda parte llevaba escrito el mismo guión. El gran inicio de Burgos le daba una gran ventaja de cinco goles (21-26, min. 36). Todo parecía finiquitado pero los de Jordi Lluelles de nuevo remontaban hasta el empate a 26 a diez minutos del final.

Estuvo mejor el Burgos en los instantes finales para hacerse con el partido por 30-33. Por su parte el Balonmano Soria deja una buena imagen en su debut en Plata a pesar de la derrota.