El Río Duero Soria reabre viejas heridas y cae ante el Boiro

-

Los celestes caen en el tie break en tierras gallegas en un partido de muchas alternativas

Segundo partido en apenas tres días para el Río Duero Soria. Los celestes se medían a Rotogal Boiro a domicilio con cinco puntos de ventaja sobre los gallegos que se ubicaban además en la novena posición.

Ganar abriría una brecha definituva con la zona de descenso y con esa motivación los celestes se llevaban el primer parcial por 24-20. Elías Terés pedía a los suyos concentración pero un apagón de los visitantes igualaba la contienda tras un nefasto 25-18.

El tercer set era de locos. El conjunto gallego tenía en su mando el parcial (24-21) pero con Gerard Osorio al saque, el Río Duero remontaba hasta el 24-26. Jugaba con la misma suerte el equipo soriano y no podía hacerse con el cuarto set que finalizaba con un ajustado 29-27.

En directo: Boiro-Río Duero Soria, a seguir con la racha

En el tie break Boiro siempre jugó por delante en el marcador y supo mantener la ventaja para llevarse el partido por 15-12. Con esta derrota la zona media de la tabla se aprieta aunque al menos los celestes suman un punto.