Imponente victoria del BM Soria ante Alcobendas

EDD
-

Los amarillos superan por 29-22 al segundo clasificado para terminar la primera vuelta con grandes sensaciones

El Balonmano Soria salía a la lista del San Andrés con ganas de borrar la mala imagen vista ante el Cisne. El reto era complicado, llegaba el Alcobendas, ubicado en la segunda posición.

La primera parte fue todo un intercambio de golpes. La estrategia de Jordi Lluelles era no arrugarse ante un equipo visitante al que le gusta el vértigo. Los amarillos siempre llevaban la iniciativa y se iba al descanso dos goles arriba (13-11).

La defensa era la clave y tras conseguir una pequeña ventaja de tres goles (20-17) al inicio de la segunda parte, llegaría el parcial que rompería el partido. Javier Sanz lideraba un parcial de 4-0 (24-17) para vivir un placido final de partido hasta el definitivo 29-22.