El Río Duero regresa en forma y pasa por encima del Lugo

-

Los celestes se muestran muy superiores al conjunto gallego y se llenan una clara victoria a domicilio por 0-3

Regresaba el Río Duero Soria a la competición y lo hacía en tierras gallegas para enfrentarse al Arenal Emevé Lugo. Un duelo entre el sexto y el noveno clasificado, pero con ocho puntos de ventaja de los celestes, una diferencia que puso ver en la pista.

Les costó a los de Alberto Toribio entrar en el partido, pero su superioridad en el marcador les hacía jugar con la tranquilidad del resultado. Así se llevaron el primer set por 19-25. La segunda manga no cambiaba la dinámica y se la anotaban los visitantes por 18-25.

Aunque los locales intentaron al inicio del tercer set meter presión al equipo soriano, no hubo opción a la sorpresa y el partido se cerraba con otro 19-25. Con esta victoria el Río Duero Soria empieza el año 2022 cómo terminó el 2021 y ya con 11 puntos de margen que prácticamente aseguran el playoff por la Superliga.