El San José consuma su descenso

Pablo García
-

Los colegiales han caído ante La Bañeza por 0-3. Con este resultado el conjunto de Garray es matemáticamente equipo de Regional a falta de tres jornadas para el final

El San José tenía que ganar hoy para mantenerse con vida en el grupo VIII de la Tercera División. Y los de Modrego lo han intentado con más corazón que cabeza. Con un juego poco vistoso, muy vertical, pero les ha faltado mordiente en los últimos metros. Alte tuvo la mejor ocasión para los locales tras una jugada personal que no llegó a finalizar.En el minuto 26, en la primera llegada de La Bañeza, Richi abrió el marcador con un disparo desde la frontal. El San José, con pundonor, lo siguió intentando, pero los visitantes tuvieron el segundo gol en un disparo al lateral de la red.En la segunda mitad la tónica fue la misma. El San José tuvo alguna ocasión que no materializó, incluso llegó a marcar un tanto que el colegiado anuló por fuera de juego.En el minuto 40 llegó el segundo gol, obra de Rojo, tras un pase a la espalda de la defensa. Apenas tres minutos después, y en una jugada similar, David anotó el definitivo 0-3.