El Río Duero vuelve a la senda de la victoria ante Almoradí

-

Los celestes acaban con una racha de cuatro derrotas consecutivas

El Río Duero Soria quería saborear de nuevo las mieles de la victoria y ante Almoradí al que aventajaba en cuatro puntos y que a su vez marcaba la zona de descenso.

Comenzaban con dudas los celestes y Almoradí se aprovechaba para echar sal en la herida soriana. Mantenían los locales una ventaja de tres a cuatro puntos en el primer set y a pesar de los arreones de los de Manuel Sevillano, se llevaban la manga (25-21).

La sensación del Río Duero era que se veían superiores y con un poderoso bloqueo liderado por Igor Silva y una mejora en el juego dirigida por Xavi Folguera, se llevaban el ser por 20-25.

Adjudicarse el parcial espoleó a los celestes que conseguían ser los que llevaban esa batuta en el marcador en un partido marcado por las rachas. El tercero y el cuarto set eran para el conjunto soriano (18-25, 20-25) y los celestes vuelven a la senda de la victoria para despejar dudas y alejarse de la zona peligrosa de la Superliga.