Al BM Soria se le atraganta Gijón Jovellanos (32-21)

S.Recio
-

Los amarillos realizan una mala segunda parte y salen de los puestos de privilegio de la Primera Estatal B

Llegaba el primero de los dos partidos del BM Soria ante rivales directos y desde el primer minuto el Gijón Jovellanos demostró a los amarillos que no se lo iba a poner fácil.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. Los locales mantenían rentas de hasta dos goles mientras que los de Jordi Lluelles se mantenían en el partido gracias a una buena defensa (15-14).

En la segunda parte llegaba la debacle. Un parcial de 7-2 en los primeros minutos dejaba sin opciones al BM Soria que veía como la ventaja aumentaba con el paso de los minutos hasta el final (32-21).

Con esta derrota el equipo soriano rompe una racha de ocho victorias consecutivas y sale de los puestos de playoff.