El BM Soria inicia la liga con derrota ante Oviedo (23-26)

S.Recio
-

Una mala primera parte (10-17) deja sin opciones a los de Jordi Lluelles

Regresaba el balonmano al polideportivo San Andrés. Con una grada con el aforo reducido al 50% debutaba el BM Soria en liga ante uno de sus rivales director por el ascenso, el Unión Financiera Oviedo. Comenzaba el partido con un apagón local que provocaba la primera gran diferencia (0-5). Los locales arrastraban ese marcador en unos primeros 30 minutos en los que faltó agresividad en defensa. El conjunto asturiano se mostraba más seguro y metido en el encuentro y ampliaba a siete goles su ventaja al descanso (10-17).

Más fotos:

Comenzaba la segunda parte con el Oviedo obteniendo su máxima diferencia (10-18), pero los sorianos aumentaron su contundencia defensiva para igualar al menos lo que les presentaba el equipo visitante. Los de Jordi Lluelles consiguieron mantenerse a una distancia de cinco goles pero nunca estuvieron cerca de poder meterse en el partido. Un buen final dejaba el marcador en un 23-26 con Javier Gutiérrez Castillo como mejor hombre en ataque con seis goles.