El UBU San Pablo Burgos se impone con claridad al BM Soria

S.Recio
-

El líder de la Primera Estatal B impone su gran potencial en ataque ante un conjunto amarillo que solo aguantó 15 minutos

Era el partido de la jornada pero el UBU San Pablo Burgos quería demostrar desde el principio su estatus de favorito. Los locales imponían un ritmo alto en los primeros minutos y el BM Soria se encontraba con un rápido 4-0. Co seguían los amarillos cortar la sangría hasta el 10-7 del minuto 12, pero a partir de ese momento el Burgos se mostraba imparable hasta llegar al descanso con seis tantos de renta (18-12).

En la segunda parte los de Rodrigo Llordén entraba en un intercambio de golpes que no les beneficiaba y la renta se disparaba hasta el 31-22. Los locales conseguían administrar la renta hasta el final (41-33) para consolidarse como el líder único de la Primera Estatal B. El BM Soria cae por primera vez esta temporada y deberá pelear por ser segundo en una liga en la que el UBU San Pablo Burgos está un escalón por encima del resto.