Ramsés López gana el IV Torneo AECC con 45 puntos

-

Javier Lahuerta ha quedado en Segunda Categoría con 43 y entre las damas, Pilar Manzanares con 43 puntos

Ramsés López gane el IV Torneo AECC con 45 puntos

Un año más el Club de Golf Soria, convocaba a los golfistas sorianos dispuestos a aportar su granito de arena en la lucha contra el cáncer.

A las 10,30h se daba la salida para jugar los dieciocho hoyos del campo de Pedrajas bajo la modalidad Individual Stableford, con una única categoría para las damas y dos con corte en handicap 15, para los caballeros.

En los jardines de la Casa Club se llevo a cabo la entrega de premios que presidieron Jesús Aguarón, presidente de la Asociación, Jose Miguel Serrato, vicepresidente, y en representación de Golf Soria, Gloria Martínez.

Ramsés López gane el IV Torneo AECC con 45 puntosRamsés López gane el IV Torneo AECC con 45 puntos

Los ganadores fueron Ramsés López,  en Primera Categoría,con 45 puntos,  Javier Lahuerta, en Segunda con 43 y entre las damas, Pilar Manzanares con 43 puntos.

Los segundos clasificados fueron, Mario Rodríguez con 41 puntos, en primera y José  Luis Pascual en segunda con 42 puntos, y entre las damas Milagros Labanda con 38,

Resultaron ganadores absolutos, Javier Sáinz, y PIchy Ramos.