El BM Soria presenta candidatura superando a Agustinos

S.Recio
-

El conjunto amarillo vence por 25 a 23 en el primer partido de la fase de ascenso a División de Plata

No le pesó la responsabilidad al BM Soria en el primer partido de la fase de ascenso a División de Plata ni tampoco el rival. Agustinos Alicante llegaba como favorito a Lanzarote pero los amarillos dejaron claro desde el primer minuto que son el equipo más en forma del grupo. Un espectacular Miranda bajo palos que terminaría con 20 paradas y Torres con nueve goles desde el pivote, lideraban al equipo en una primera parte en la que se marchaban con una renta de 14-9-

En la segunda mitad los de Jordi Lluelles supieron administrar la renta y a pesar de acercarse los alicantinos a tres goles (23-20), el BM Soria mantuvo la cabeza fría hasta el 25-23 final. Primera victoria y sin tiempo para descansar se enfrentarán mañana a Eibar para buscar un segundo triunfo que acerque más a plata al equipo soriano.