Torrijas con mojito, alternativa de fusión en Semana Santa

V.M.G.S.
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Un restaurante de Camaretas apuesta con mezclar el postre típico de esta época con elementos como el tiramisú, la costrada o la crema catalana

Respetar la tradición apostando también por la modernidad no tiene que ser necesariamente un contrasentido. De esta opinión es Miguel Fernández, cocinero del Mesón Golmayo de Camaretas. Desde hace años ofrece las torrijas típicas de Semana Santa pero añadiendo un toque hasta cierto punto revolucionario. Torrijas con naranja canela y tiramisú son propuestas de años atrás. Vista la aceptación en esta ocasión amplía el abanico con la costrada, la crema catalana, los caramelos violetas o incluso el mojito. Miguel aguarda la respuesta de la clientela, buena parte de ella llegada desde fuera de la provincia que generalmente se sorprende agradablemente con la propuesta. Estos días los clientes, que tienen siempre la última palabra, dictarán sentencia.

Torrijas con mojito, alternativa de fusión en Semana Santa
Torrijas con mojito, alternativa de fusión en Semana Santa